Re: Кто на чём ездил до......2
Сначала я сел за руль ИЖ Юпитер 3 ... помяв при этом воротину гаража =) Это была моя первая и единственная авария в жизни =) Нет бы меня в поле поставили, когда первый раз за руль мотоцикла сажали. Нет поставили лицом к гаражу, до которого 5 метров! =) Но научился потом на мотоцикле ездить. Даже на права сдал =)
ВАЗ 2104 - отцовская, 2012 года выпуска. Вобще машина раритетная. Ощущения от машины как от танка. Включил первую - она прёт, как сцепление отпускаешь. 120-140км/ч держит на трассе. Но за рулём сильно уставал на этой машине, когда в дальняки ездил особенно.
Потом купил себе за 18 т.р. Оку. Моя первая личная машина. И по полям, и по оврагам, и по трассам разным на ней гонял. Влюбился в неё просто в эту маленькую машинку. Но на дальняки на ней ездить было не реально, т.к. она из первой эксперементальной тысячи 88 толи 89 года выпуска, двиг объёма 0,65, лошадей почти как у мотоцикла Юпитер 3. До 100 км/ч разогнал только однажды с горы =))) Вобще замеряли она быстрее 75-80км/ч не бегала (по чужому спидометру, т.к. родной спидометр не работал). Подголовника нет. Кресло вьедалось в поясницу какой-то железкой, т.к. материал уже был весь просижен =))) Но это была самая любимая машина. И в Тольятти, в Ярославль, в Липецк на ней ездил и не только. Неубиваемая =)
После долго копил. И купили Ладу Калина 2 универсал. Вобще сел после отцовской четверки в калину и ... чуть с непривычки дыр в полу не наставил нажимая на педали) Они же там как пушинки =) По сравнению с ВАЗ 2104. Руль вобще легкий. Сидушки удобные. На дальняк ездил за раз 800-900 км и ничего вроде. Короче - техника вещ!
Ездил в дальняк вторым водителем. Сидел за рулём калины 1 и рено трафик (маршрут порядка 3,5т.км.). Ничего так. Потом приехал домой и сел за баранку своей Калины 2 ... не передать словами какой кайф!=) Оказаться за баранкой своего авто!=)