Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 13:09   #219
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на чём ездил до......2

Сначала я сел за руль ИЖ Юпитер 3 ... помяв при этом воротину гаража =) Это была моя первая и единственная авария в жизни =) Нет бы меня в поле поставили, когда первый раз за руль мотоцикла сажали. Нет поставили лицом к гаражу, до которого 5 метров! =) Но научился потом на мотоцикле ездить. Даже на права сдал =)

ВАЗ 2104 - отцовская, 2012 года выпуска. Вобще машина раритетная. Ощущения от машины как от танка. Включил первую - она прёт, как сцепление отпускаешь. 120-140км/ч держит на трассе. Но за рулём сильно уставал на этой машине, когда в дальняки ездил особенно.

Потом купил себе за 18 т.р. Оку. Моя первая личная машина. И по полям, и по оврагам, и по трассам разным на ней гонял. Влюбился в неё просто в эту маленькую машинку. Но на дальняки на ней ездить было не реально, т.к. она из первой эксперементальной тысячи 88 толи 89 года выпуска, двиг объёма 0,65, лошадей почти как у мотоцикла Юпитер 3. До 100 км/ч разогнал только однажды с горы =))) Вобще замеряли она быстрее 75-80км/ч не бегала (по чужому спидометру, т.к. родной спидометр не работал). Подголовника нет. Кресло вьедалось в поясницу какой-то железкой, т.к. материал уже был весь просижен =))) Но это была самая любимая машина. И в Тольятти, в Ярославль, в Липецк на ней ездил и не только. Неубиваемая =)

После долго копил. И купили Ладу Калина 2 универсал. Вобще сел после отцовской четверки в калину и ... чуть с непривычки дыр в полу не наставил нажимая на педали) Они же там как пушинки =) По сравнению с ВАЗ 2104. Руль вобще легкий. Сидушки удобные. На дальняк ездил за раз 800-900 км и ничего вроде. Короче - техника вещ!
Ездил в дальняк вторым водителем. Сидел за рулём калины 1 и рено трафик (маршрут порядка 3,5т.км.). Ничего так. Потом приехал домой и сел за баранку своей Калины 2 ... не передать словами какой кайф!=) Оказаться за баранкой своего авто!=)