Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:56   #36932
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения -106 Веселая

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
посмотрел, спаять тоже не проблема...
я о том же и говорил...
Цитата:
Только вопрос, моя схема что не прокатит?
какая твоя?
Цитата:
Где написано про прошивки?
пик этих обманок по второму варианту который и я паял приходится на авто 11 года которые шли с первым Е-газом и прошивской СС03 с подгазовками на 8 кл (ителма) с контроллером М74, на этих контроллерах как раз такой вариант прокатывал 100 процентно

потом пошли калины с кондером и обновленной прошивкой ( я не помню с какой начиналось, но вплоть до 06 ой), вот на них походу контроль уже был настроен по другому или параметры забиты другие, такой вариант http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=20 уже не решал проблему, и решали уже по первому варианту ( VAT57) из моей ссылки
good62 вне форума   Вверх