|
Ответ: Lada Kalina 2006 и Honda Stream 2000
Adolf, к счастью, Вы не первый и не последний кто пытается нам "сирым и убогим" "открыть глаза" на Калину и на "светлый" японский б/у автомобиль.
Насчёт того, что Вы никогда не купите авто отеч. производства: так лично Вас кто-то здесь (на форуме) призывал покупать его????
Насчёт надёжности, качества и пр. достоинств б/у авто японского производства лично мне можете ничего не доказывать (я живу в Иркутской области): лотерея при покупке б/у япавто на порядок (т.е в 10 раз) похлеще, чем при покупке ВАЗа, только без гарантии. Дайте мне хотя бы ГОД гарантии на б/у япавто и я первый побегу покупать её. Ан нет, не дождёшься.
Ну и так для общего развития: население России от Владивостока до Челябинска всего лишь около 30млн.человек, остальные около 120млн живут в европейской части РФ и потому, "супернадежные" и суперб/у япавто там не нужны. Так что со своей колокольни Вы идите только близлежащие окраины, к сожалению.
Ну и конкретно: раздел форума называется "Отзывы владельцев о Ладе Калине". Потому уместнее и интереснее выслушать мнение Вашего брата, нежели Ваше.