Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 08:50   #15
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina 2006 и Honda Stream 2000

Adolf, к счастью, Вы не первый и не последний кто пытается нам "сирым и убогим" "открыть глаза" на Калину и на "светлый" японский б/у автомобиль.

Насчёт того, что Вы никогда не купите авто отеч. производства: так лично Вас кто-то здесь (на форуме) призывал покупать его????

Насчёт надёжности, качества и пр. достоинств б/у авто японского производства лично мне можете ничего не доказывать (я живу в Иркутской области): лотерея при покупке б/у япавто на порядок (т.е в 10 раз) похлеще, чем при покупке ВАЗа, только без гарантии. Дайте мне хотя бы ГОД гарантии на б/у япавто и я первый побегу покупать её. Ан нет, не дождёшься.

Ну и так для общего развития: население России от Владивостока до Челябинска всего лишь около 30млн.человек, остальные около 120млн живут в европейской части РФ и потому, "супернадежные" и суперб/у япавто там не нужны. Так что со своей колокольни Вы идите только близлежащие окраины, к сожалению.

Ну и конкретно: раздел форума называется "Отзывы владельцев о Ладе Калине". Потому уместнее и интереснее выслушать мнение Вашего брата, нежели Ваше.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх