Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 19:24   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: А как обстоят дела с тормозами у Калины-2?

Цитата:
Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
обработка термоударом производится ТИИРом для всех колодок "люксовой" серии (состав от ТИИР-295 и выше).
У меня другая инфо от ТИИР.

Цитата:
о поводу задних колодок состава ТИИР-444 - завод производит только накладки, сами колодки он не собирает...
Это так. Значит продавай уже готовые колодки от того, кто их клеит.

Цитата:
Если есть огромное желание - можно сделать тебе самые колодки с покраской красным цветом.
С чего ты взял, что мне нужны красные колодки :-)??

Цитата:
Если есть большое желание, могу притащить (сделать) тебе колодки с тем индексом, который тебе нужен. Всё будет так, как ты хочешь.
Я уже получил колодки прямо с завода. Следующие нужны будут не скоро.
К тому времени, надеюсь, они будут в продаже.