Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 15:59   #8
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Ответ: "Проверьте двигатель"

Мм, нашёл тут посты про то что при казалось бы небольшом морозе, авто заводится неохотно и двигатель несколько секунд крутится на оч низких оборотах, потом сам или тычком педали газа выходит на нужные обороты.

Так вот ещё вопрос, перед поездкой на сервис, я заприметил, что кроме этого фокуса, наблюдаю такое, не может ли оно ещё тут накладываться докучи к проблеме с запуском:

Выходим к машине, включаем зажигание, наулице например -14, при включении зажиганя на экранчике на приборке стоит например -6. Через некоторое время оно стаёт более менее похожим на правду, опустившись до -14 например.

Собственно вопрос,я так понимаю этот датчик тоже участвует при работе двигателя, и он и должен быть столь инерционным, или просто мне сам этот встроеный комп машины данные старые показывает до того как от датчика новые получит?

Также и было летом, тоесть например утром приехал покуда был 21 градус скажем, а в обед когда машина вся жаркая, стартуеш - на экране 21, можно заметить что покуда едеш оно какраз к 30 и приходит резво так.
Ant вне форума   Вверх