Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 16:40   #853
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
а почему ремень смещен на край,
кто бы знал, но у меня было так же и я проездил в таком положении с заводского состояния до 75 тык без проблем.. обычно когда помпа люфтит, то сгоняет ремень как раз на край. Но опять же помпы люфтят и совсем новые.... после детских пробегов
Цитата:
и точится ремень
тоже пыль от ремня была, даже если ремень ходил по шкивам ровно, считаю пыль это нормально (ИМХО), если это не стружка, а вот когда стружки много ( набирается даже за 200 км) потом хорошо видно обгрызанный ремень, только вот одно мне не понятно почему она такого цвета у тебя?
Цитата:
или это на ресурс ремня не влияет.
не жрет ремень значит нормально... тут у половины форума судя по отзывам так висит ремень, у меня на большинстве машин 8 кл так было, на прошлом калиноседане тоже так висел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то даже не заморачивался и ездил.
а ты и не заморачивайся на данный момент
good62 вне форума   Вверх