Всем беспохмельных праздников!!!! Сегодня поехал ребятню катать на "ватрушках". Есть недалеко от Ангарска турбаза "Юбилейный". Ну там подъемник и горка довольно неплохая...едешь на ватрушке а в ушах ветер свистит...но да не об этом. Значит подъезд к трассе представляет собой долгую пологую горку..с кочками и накатами от шлифования резины. Я охреневаю от народа...все тупо съезжают туда...на любимой "липучке", ессно на буяпках с автоматами, в том числе минивэны.. Как они выбираються обратно...это смех сквозь слезы... Толкаем семьями..пыхтим и падаем.. И что самое смешное со мной знакомый таксист на ADэшке ехал....а так получилось что я первый приехал..и из-за того что в горку не могла туева хуча машин заехать образовалась пробка..постоял подождал....потом плюнул закатил в лес побежал кататься..потом знакомый догнал..спрашивает а ты че наверху машину оставил? Объяснил что там творилось, а сам думаю человек наверное свою машинку знает раз скатился...Итог я его толкать в гору
заколебался!!!! Завтра опять туда едем беру видеокамеру и фотик...потом обязательно национальные забавы по токанию буяпок в гору выложу!! В прошлом году я на 99 на нешипованной резине тупо разгонялся и на нее залетал..объясняю то же владельцам буяпок..ну что ты!!! там же кочки!!! Пыхтим, падаем, но толкаем в гору!! Завтра обязательно попробую скатится и заехать!!! Знай наших!!! (три раза тьфу

). Джипы и полноприводные конечно рулят!! Тут уж я молчу..но когда на Stepах и Морковках ..это ШОУ!!! Говорят вчера мужик тупо подъехал на УАЗике и по сотке за подъем брал....ну что сказать...молодец!!!