Тема: ТО 30000км
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 17:30   #14
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО 30000км

Менял много что, замок капота, ступичный подшипник, 2 раза рейку, опорные подшипники, компрессор кондея, жду нижний рычаг в сборе. Как то так. Зачем меняли вопрос другой, но главное гарантия.
У меня всегда были новые машины, я знаю всю кухню и меня развести на лишние работы невозможно, я всегда даже экономл на ТО процентов 10-15, просто всегда общаюсь по принципу если это влияет на гарантию покажи бумажку, если нет то идут лесом. Все остальное делаю сам или квал.ребята.
scandinav2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх