Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 18:53   #816
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Дребезг рычага коробки передач. Болтается рычаг КПП. Часть 2.

temych_p, может у меня так сделано, но рычаг из втулки достается спокойно (см. рис.), не знаю почему так, машина 2009 года. Да, и если у тебя рычаг сидит жестко, тогда мой вариант не для тебя, а то у меня рычаг проходит сквозь эту втулку и стучит в донышко под ней, поэтому я его поднимал вставляя резинку там, куда указывает стрелка. Честно говоря удивлен, т.к. получается у тебя рычаг запрессован плотно, а у меня его можно выдернуть и вставить (входит плотно), автоваз непостижим, однако.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кпп3.png
Просмотров: 4
Размер:	56.4 Кб
ID:	224542
Alexo вне форума   Вверх