Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 21:23   #10
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Уважаемый restart! А Вы ездили на гетце? Я полгода ездил на гетце, сейчас он у отца. у меня калина полгода. За полгода в гетце не было проблем абсолютно ни с чем. только 2 ТО общей стоимостью 15000 руб. Думаю, владелец машины может позволить себе такие траты.
1) По поводу Вашего ответа про тормоза - поверьте уж - тормозит гораздо лучше. У меня стоят на калине крафтовые колодки по кругу, тормоза сбалансированы, все равно не то, у родственника тоже калина. он согласен по поводу тормозов. На гетце тормоза ЛУЧШЕ!
2) Рейка длинная - ну в принципе с легкостью руля компенсируется ... нормуль. Но! если более дорогие автомобили выпускают с более короткой рейкой, значит это лучше. А мы может до пенсии ездить без стеклоподъемников, кондиционера, и усилителя руля - это же все не главное. цивилизация не для нас. Правда ведь? Нет, извольте, я хочу комфорта.
3) Нет, конечно установить колонки в калину как дважды два. сам ставил. В гетце, кстати, обшивка дверей снимается и ставится ещё проще. при возможности можно поставить свои колонки. Установить ПТФ в гетц конечно не мешало бы, свет там проигрывает калине. установка ПТФ в гетц дорогая, тоже не поспоришь. у официалов 7000 р под ключ. В обычном сервисе гораздо дешевле, а цена их около 1500руб.
4) Мы сравниваем калину хэтч и гетц - разницы в багажнике нет. ну, разве что теже 2-3 см... не критично, я считаю. Да, выехать на природу не кайф на гетце. Но для меня, городского человека это тоже не важно. для бездорожье покупайте внедорожники - не надо машину мучать.
Не придирайтесь пожалуйста к словам - 312+50 примерно теже самые деньги. При цене авто в 350 тыс лишние 5-10 тыс рублей не так критично.Если нашел 350, ещё 10 тыс можно найти.
Всем спасибо за внимание. С Уважением...