Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 12:23   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: О LADA Kalina Cross рассказал Олег Груненков

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Видимо у пирелли откаты круче.
Вы новости не смотрите? Роснефть купила 13% акций Пирелли. И.Сечин вошел в совет директоров Пирелли. У Пирелли 2 завода в РФ в Воронеже и Кирове. Теперь эти заводы надо загружать заказами, все логично...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Самый прикол, это как будут смотреться пенсионеры в таких кроссах и веселым оранжевеньким салоном.
Меня это тоже смущает, как я буду смотреться в оранжевом салоне ))
На крайняк можно чехлы одеть.
А может Автоваз все же услышат, что оранжевый салон тут совсем не в тему. Он больше в спорт-комплектациях уместен. А в кросс бы какой-то более грязеустойчивый.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх