Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 17:50   #629
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Родителям присматриваем авто, решили начать с ЛК1 б/у. Нашли одну машинку (11г.в., 235т.р., двиг. 1176) в трейд-ин у одного из инодилеров. Мне видимо везло раньше на б/у, но тут... стёкла за 3года и 31тыс.км (судя по сервисной книжке и интервалах ТО, пробег похож на честный) все по кругу царапанные, салон какой-то видавший виды, в салоне после заводки завоняло сразу горелым антифризом (уже промолчу о вмятинах, вспученной на крыле краске, о которых салон в объяве не кричит).
В общем я в легком офиге)) Чую я, что еще пара таких осмотров и я буду родственников склонять к покупке новой ЛК2))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх