Цитата:
Сообщение от Sergey70
он на свой комп, со своим железом и переносит, во-вторых написал что не хочет ставить Винду.
|
То что на ssd которого раньше в системе не было и с которым нужно работать совсем по другому, это, конечно, ничего. Это не изменение конфигурации железа, ну ни разу :-)
Впрочем, как хотите.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Да ладно!!!
А как же технология: Acronis Universal Restore
Сам пользовался ей неоднократно на серверах, все нормально работает. Нужно только потом драйвера поставить и все.
|
Во времена моей свистопляски с Windows серверами её, кстати, не было и в помине. Ну а так, растут, да. Ещё раз подтверждает что ИТ очень динамичная отрасль и знания быстро стареют.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
именно, я хочу купить SSD к примеру на 120Гб (благо мать S-ATA-3 поддерживает) и перенести все настройки и данные своей винды с HDD на неё и всё. (ну а потом в итоге c этого HDD всё форматнуть и оставить его как помойку под муз/фото/видео/документы и прочее)
|
Чистая установка всегда даёт более лучшую производительность и меньше возможных проблем. Вы можете потерять часть преимуществ которые предоставляет вам SSD, если будете переносить клонированием диска.
Да, может показаться это более простым, но это только кажется. Проще как раз поставить с нуля и перенести профиль - меньше будет возможных проблем. Windows всё ещё пока проще переставить чем разбираться что с ней не так, в случае чего