Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 09:52   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ объявляет о запуске программы утилизации

Ну с другой стороны, если моя в нынешнем состоянии уйдет в трейд-ин за 150 + 40 скидка (итого 190), я буду вполне себе рад. Ибо продавать за 190-200 я устану в москве. А тут приехал утром на одной, уехал вечером на другой и ничего не потерял.

Добавлено через 1 минуту
У того же Опеля, кстати, за сдачу в трйд-ин машин марки Опель скидка была 30к, любой другой - 15к. Так что ВАЗ вполне себе выигрывает в этом плане. Хотя вот на Патриот, говорят, вообще по 90к скидки по нынешней программе...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх