Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 10:02   #646
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внесение изменений владельцами ЛК2

СедойБабай, что-то я не соображу, а что тебе дает снятие спинки?

В голову приходит только одно:

Переднее сиденье задвигается макс. вперед, его спинка опускается к заднему дивану, все застилается подходящей тряпкой и получаем не сильно ровную площадку от бардачка до пятой двери.

Так чтоли???
Если так, то при случае измерь пожалуйста получаемую длину.

Добавлю сюда.
Мне как-то нужна была мебель в хату, походил по магазинам... дорого.... Решил, что спроектирую сам, закажу распил ЛДСП и кромку в фирме, ну а скручу сам. Поставил перед собой задачу чтобы все палки приехали на Калине. И у меня получилось.
Заднюю спинку я не снимал, просто укладывал спинку переднего сиденья и у меня получалось укладывать в салон доску длинной 1,6 м.

Последний раз редактировалось вюв; 09.09.2014 в 10:21..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх