Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 10:27   #784
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры.

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
AlexVK, вся я понимаю, я сам в свое время винды со времен Windows3.11, переставлял и настраивал на дню по 3 раза (специфика работы ), но в связи с обстоятельствами последний раз устанавливал себе лет 5 назад Windows 7(как раз только появилась после Vista)...так вот у меня там очень много настроек/программ, а времени (семья) нет совсем (((
Так я тоже с 3.1 и 3.11 начинал На мне были компьютерные классы целиком в своё время... И да, у нас не было тех инструментов что есть сейчас, всё руками ...

Быстрое решение как кредит, время не экономит. Но позволяет оттянуть расплату. В итоге, конечно, потратишь больше. Но решать вам, конечно.

И да, как раз лет 6 назад для работы предусмотрительно завёл себе ноут. Гораздо проще (и быстрее, меньше отвлекаешься) что-то настраивать,переустанавливать когда рядом второй рабочий комп