Цитата:
Сообщение от Bushik
ты наверное с луны свалился, ты что хочешь сказать, что на Калине тогда тормаза стоят как на Запорожце и они полностью одинаково тормозят...
Не смеши людей... думайте что пишите и несёте (извените за выражение) я просто очень долго наблюдаю за данной темой...
У нас с женой две машины, Калина, я на ней год отъездил, наматал 31000км и Хёндай Ацент 1.6 в РФ Верна... Так разница в 1000 раз, Хёндай, лучше и плевать на тот клиренс в разницу до 5 см всёравно Хёндай выше Дэу и комфортней, шума движка нет на оборотах приятное урчание, климат контроль, штатная очень довольно хорошая аккустика, все дисковые тормаза, АБС и т.д и т.п...
А Калине уже надо менять все стойки с наконечниками рулевыми... пробег на сегодня Калины 36700км.
Вобщем, я, для себя точно решил, что больше Жигули или что то нашего производства не возьму, деньги выброшенные на ветер...
|
Т.е. если на твоей Калине надо менять стойки и рулевые наконечники, значит нам всем надо испугаться к 36 тысячам и готовиться к растратам? А что делать тем, кто проехал больше 100 ткм и стойки в порядке и наконечники? А-а-а, тем нужно бежать покупать Гетц, ну или на худой конец конец Акцент, там тормоза в 1000 раз лучше и двигатель урчит приятнее. А ВАЗовскую классику вообще запретить на дороги выпускать, потому что по-сравнению с Калиной там тормозов вообще нет, для остановки якорь выбрасывают. И вообще вы о чем говорите? Об усилителе тормозов или о дисках и колодках? Если у твоей Калины такая разница в усилителе (остальные компоненты то идентичны, собственно), то к 36 тысячам, тебе нужно заодно еще и ВУТ заменить, к слову говоря.
Вот собственно и итоги сравнения: Калина - какашка, Гетц - молодец. Цена одинаковая, все бегут покупать Гетц, Калины нервно "курят". Правда реальная статистика продаж - этот вывод никак признавать не хочет (неправильно и несправедливо!)