Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 11:34   #5
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага коробки передач. Болтается рычаг КПП. Часть 2.

Странно что у вас шарик рычага разбалтываетя в сухаре и ещё пластинки подкладываете.Я вообще с этим узлом проблем не имею только из редко отбираю и добавляют новую смазку нигрол т.к. литол высыхает и каждый раз надо выдёргивать шарнир для закладки смазки.Я тоже долго мучился с дребезгом и втулку подтачивал и под гильзу изаленту мотал.Но этот дребезг шёл все же от реактивной тяги КП.Посчитав тему и пост Андрей710 и совсем случайно нашёл резиновые грибки или манжеты которые выкинул камазист он менял их на новые и они мне подошли как родные,грибки своим конусом чуть входят в резиновый квадрат.Рычание и дребезга у меня нет как тысяч 70.
Миниатюры
тяга1.jpg   тяга2.jpg  
rol вне форума   Вверх