Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 13:31   #807
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Tolik 13 rus,

посмотри все соединения, посади все патрубки на герметик, проверь не потеет ли радиатор по местам завальцовок боковин пластиковых.

у меня СО работает отлично, единственное что я улучшил, это поставил волговский РО.

теперь хоть задуйся воздухом)))

не городи "колхоз" в СО, просто нужно терпеливо и не торопясь проинспектировать всю СО.

Цитата:
Сообщение от Tolik 13 rus Посмотреть сообщение
Но систему не накачивает газами.Печка начинае работать только после открытия термостата.
Честно я уже не знаю что делать. Сегодня врежу РБ в обратку печки.
печка может и работает нормально, но проверить надо , не идёт ли воздух мимо РО, правильно ли работают заслонки. работа кропотливая, но один день можно выделить, сам не сделаешь, никто не сделает, даже за деньги.

и судя по всему у тебя есть проблема с воздухом в СО, как правильно меняли тебе прокладку? шлифовали ли поверхности?

Добавлено через 1 минуту
я сегодня купил "сифон", за 180 рублей, буду ставить, а то мой сжирает около литра ОЖ в месяц )))
black 61rus вне форума   Вверх