Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 19:53   #40489
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения -109 Игривая

Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
Ребята, не ссорьтесь. Я еще раз повторяю - являюсь координатором Поисково-спасательного отряда "Волонтер-НН" по поиску пропавших детей и людей. У меня есть и свой форум, и своя группа, периодически показывают в новостях по НН. Придя сюда, я никакой цели не имела, я не троль и не фейк, и не спамер... Пригласил знакомый, рассказал, что интересно. Не думаю, что это криминал. Ну а уж если не ко двору пришлась - без комментариев...
Все нормально!
Давайте просто общаться.