Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 10:24   #213
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Диски штампованные

voy@ger, мне кременчуг не понравился самой покраской, а точнее качеством окраски, после зимы помнится краска кусками начала отваливаться, диск в итоге стал такой ржавый это просто ппц, как будто бы на нем я проехал 33 зимы по московским дорогам. Сейчас у меня на лете вообще родные вазовские, а зима какие то с импортным названием, и к тем и другим претензий не имею. В городе ремонт дороги идет, срезали асфальт и прилично срезали, люки что были на дороге они стали выше и вокруг них получилось как бордюр квадратный, так вот залетел я на скорости в такой бордюр на прошлой недели, думал капец моему нексену и диску, вчера снимал колесо проверял покрышку и диск, все просто замечательно, даже намека нет на гнутость и шишку, а все хаят вазовские диски, может дело не в них а в дубовых шинах? Кстати уже не первый раз так испытываю диск и покрыху на прочность.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх