Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:31   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
А то с Ваших слов получается все К1 б/у не айс.
А автосалоны известно обмен по трейд ин, вешают большую наценку, рекламные фото с "хороших ракурсов" и расписывают как новый авто, хотя он и битый и салон покоцанный и т.д. Сам так один раз повелся на машину из объявления автосалона. Когда приехал, чуть от ужаса не поседел, хотя фото были супер!.
С моих слов получается именно то, что я написал, и не более того. Не стоит интерпретировать это по своему. Написал же конкретно-" смотрел одну машинку". А так: я и не утверждаю, что этому все машины подвержены, это всего лишь частный случай.
Да понятно, что салоны больны всеми этими недугами, но ведь не попробовав, потом будешь себя карить, что не попробовал))
п.с. ну и что касаемо выбора из нескольких, то плюнули на эту затею и поехали покупать новую Гранту))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх