Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:46   #338
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Ух ты! Не ожидал от вас таких глубоких познаний и практических навыков. Пожалуй соглашусь с вами во всем, и думаю, что картриджи это здорово: купить разборный корпус и менять каждые 20 тысяч картриджи! Могу посоветовать дамп - они у них больше 20тыс точно не ходят.

А на счет подделок, во всех форумах со знанием дела говорят, что ПОДДЕЛКА!!!? Так и никто не показал как выглядит хотя бы одна. Каяба - подделывают, сс-20 - подделывают , демфи - подделывают. Но , блин никто так и не показал. Почему? Да потому что надо укакаться подделывать выше перечисленные стойки. Себестоимость вашей подделки будет выше стоимости оригинала, да и выглядеть будет как апокалипсис

Думаю стоимость развала схождения по регионам пропорциональна зарплатам, у нас Р\С калины 500руб
марсиянин вне форума   Вверх