Тема: НОВАЯ LADA Kalina Скрипы,сверчки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 19:24   #407
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
Это не может быть клапан усилителя тормозов о котором тут уже писали? В пробках вроде не бренчит когда на тормоз жмешь.
Он у меня бренчал, когда на тормоз нажимаешь, если отпустить, через несколько секунд дребезг пропадал.
На 15ке у меня бренчала тяга к рычагу переключения передач, там шарнир блохой, от калины поставил и забыл. Заезжал и к мотористу и к диагносту, все сказали свое предположение, но ни кто не угадал, тут только самому определять, смотреть, или к нормальному спецу.
Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
Я тоже на стяжки посадил эти саморезы
Не понял, о каких саморезах идет речь?