Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 10:40   #6
Новичок

Автомобиль: кабина KROSS
Вес репутации: 81 vodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутацииvodoley имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Машина "не тянет". Часть 2

Здравствуйте. Я приоровод, калина у моей сестры. Машинка резко затупила и перестала ехать как раньше, помогите советом. 1.4л, е-газ, пробег 26 тыщ. Обслуживалась по книжке в сервисе, никакие ништяки и дорабоки не проводилсь.
Ехала сестра по трассе - стали обороты проседать и машинка перестала газа слушаться. Пока я за ней съездил, постояла - остыла, завелась - поехала. Но еле еле. на 4ой тока до 120 разогнал, 5ую воткнул и стрелка в низ стала ползти.
1) диагностика показала множественную детонацию и детонацию во 2ом котле.
2) насос слабое давление давал. - заменили новым
3) свечи поменяли
4) топливный фильтр
----- После этих процедур поехала на 20км.ч быстрее , то есть 140 кмч.
5) переставил ДМРВ со своей приоры
-----поехала уже 160кмч
6) метки проверили
7) форсунки промыли
8) компрессия замер по 13.5 в каждом если 2 сек крутить, по 15.5 в каждом если чуть дольше крутить (педаль в пол нажимал, не знаю актуально для е-газа это или нет)
9) дроссельную заслонку и педаль со своей приоры переставлял
10) катализатор тоже переставлял.
Результат такой же, больше 160 не хочет.( Мои ДМРВ, дроссель,педаль, катализатор заведомо рабочие.Были сняты при пробеге тыщ в 20 с переходом на я7.2)
Осталось только еще катушки. Но пропусков диагностика не видит. И диагност говорит что всё в норме. Но какого она тогда не едет как раньше.
vodoley вне форума   Ответить с цитированием Вверх