Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:39   #6959
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Надо не стопорится на чём-то одном, нужны как низкобюджетные так и среднебюджетные модели продукции. Просто за счёт вторых можно удерживать цены на первые, я же писал уже ВАЗ вынужденно повышает цены, но только с каждым повышением интерес к продукции падает, очень давно об этом писал, те же 100 000 руб, одно дело 200 или 300, а другое дело 500 или 600. Процент переплаты разный, следовательно и воспринимается эта переплата по разному, для игры в вилке 500+/-50 т.р. авто должны стать принципиально другими иначе они проиграют эту "гонку".
Думаю, за счет вывода на рынок Весты, при условии сохранения цены на нее в 400 тысяч, получится повысить продажи, а в последствии, возможно, скинуть цену на предыдущие модели. Ну, или сохранить хотя бы, при условии роста цен у конкурентов.
Мне кажется, вполне может и такое произойти.
CHEvurin вне форума   Вверх