|
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Назову это сообщение: "Падение продаж на рынке и измения в отношении дилеров (продавцов) к покупателю".
И так приступим:
Прослышал я про начало программы утилизации, решил разузнать, позвонил в Питерладу менеджер все подробно рассказал, пригласил на тест-драйв и оставил свой телефон, чтобы я мог ему позвонить и он меня ждал на тест-драйв.
Ехал по работе и тут чисто случайно по пути следования оказался салон Дакара, зашел посидел в ЛГЛ и в К2 универсал, пока ходил туда-сюда каждый менеджер по разу ко мне подошёл, чего раньше за менеджерами из Дакара не наблюдалось! Далее спрашиваю, а можно тест-драйв прямо сейчас, а мне пожалуйста, сейчас поедем (и это несмотря на глухую пробку на Бухарестской)... раньше без записи в Дакаре не катали, я даже как то поругался, так как спецом записался на сайте ВАЗа, а письмо до них не дошло.
Сегодня днем заехал в Спарз на Дальневосточном и тоже без проблем покатали сразу (раньше тоже только по записи).
Ну и теперь перейдем к Лада Центр Купчино :-)
Еду мимо около 19:00 (салон работает до 20:00) захожу спрашиваю, можно тест-драйв, мне в ответ: "Вы записаны", я говорю нет, в ответ: "У нас тест-драйв до 19:00 извините..., через 2 дня снова проезжаю мимо, но уже 18:50 захожу девушка-администратор (ведает тест-драйвами) выполняет роль менеджера по продажам и рассказывает двум парням про ЛГЛ через минут 7 она освободилась и обратилась ко мне: "мол что желаете", я говорю хочу кататься, пауза, смотрит на часы и говорит: "тест-драйв до 19:00, а сейчас как раз ровно 19:00... извините все менеджеры ушли...".