Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 18:32   #332
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2

Назову это сообщение: "Падение продаж на рынке и измения в отношении дилеров (продавцов) к покупателю".
И так приступим:
Прослышал я про начало программы утилизации, решил разузнать, позвонил в Питерладу менеджер все подробно рассказал, пригласил на тест-драйв и оставил свой телефон, чтобы я мог ему позвонить и он меня ждал на тест-драйв.
Ехал по работе и тут чисто случайно по пути следования оказался салон Дакара, зашел посидел в ЛГЛ и в К2 универсал, пока ходил туда-сюда каждый менеджер по разу ко мне подошёл, чего раньше за менеджерами из Дакара не наблюдалось! Далее спрашиваю, а можно тест-драйв прямо сейчас, а мне пожалуйста, сейчас поедем (и это несмотря на глухую пробку на Бухарестской)... раньше без записи в Дакаре не катали, я даже как то поругался, так как спецом записался на сайте ВАЗа, а письмо до них не дошло.
Сегодня днем заехал в Спарз на Дальневосточном и тоже без проблем покатали сразу (раньше тоже только по записи).
Ну и теперь перейдем к Лада Центр Купчино :-)
Еду мимо около 19:00 (салон работает до 20:00) захожу спрашиваю, можно тест-драйв, мне в ответ: "Вы записаны", я говорю нет, в ответ: "У нас тест-драйв до 19:00 извините..., через 2 дня снова проезжаю мимо, но уже 18:50 захожу девушка-администратор (ведает тест-драйвами) выполняет роль менеджера по продажам и рассказывает двум парням про ЛГЛ через минут 7 она освободилась и обратилась ко мне: "мол что желаете", я говорю хочу кататься, пауза, смотрит на часы и говорит: "тест-драйв до 19:00, а сейчас как раз ровно 19:00... извините все менеджеры ушли...".

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх