Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 00:21   #76
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поздравления местного значения!

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Эта тема для поздравлений местного значения: дни рождения и тому подобные личные события, а также можно поздравлять с новым тюнингом, обвесом или просто приятными событиями в жизни автомобилиста.

Поздравление № 1:
сегодня день рождения у Keyon. В общем, ни гвоздей, ни жезлов!
Всем ульяновским калиноводам и калиноводкам привет!
Вот очухался немного после праздника, начал читать наш форум и поймал себя на том, что никак не пересекается моя дорожка с регулярными встречами по четвергам и не только. Не получается. Но вместе с тем подумал вот о чем: а не сделать ли поздравления с днем рождения более содержательными и, соответственно, более памятными? Не ограничиваться поздравлениями на форуме, а преподнести имениннику вполне материальный подарок. Пусть безделушка, суть не в этом. Но это будет здорово сплачивать наши ряды, и, что греха таить, будет служить дополнительным стимулом к появлению форумчан на встречах. Мальчику автомобильный сувенир, брелок, светодиодный фонарик, освежитель воздуха в салоне и пр., пр. (перечислил то, что мгновенно пришло в голову). Девочке - букет цветов... Вариантов масса. Для финансового обеспечения сего предлагаю создать Фонд. Взносы можно вносить на встречах, председателем Фонда предлагаю кандидатуру Сергея -Ёжика. О размере вклада можно, думаю, легко договориться: например 50р. в месяц с носа. Деньги ерундовые, но миссия, возложенная на эти "мани" значительна. И будет это не банальным "мелочь - а приятно", (хотя и это уже было бы здорово!), а будет нечто бОльшим. Уж можете мне поверить, опыт большой.
Вот мне в апреле стукнет "полтинник" (прошу понять меня правильно, я не напрашиваюсь на экслюзив - ха, ха. Надеюсь, все с чувством юмора). Подозреваю, я среди вас самый "маленький". Меня это абсолютно не беспокоит - внутренне чувствую себя лет на 30 с небольшим. Так что, vivat, ребята.
Прошу отклики.