Цитата:
Сообщение от Ежик
Эта тема для поздравлений местного значения: дни рождения и тому подобные личные события, а также можно поздравлять с новым тюнингом, обвесом или просто приятными событиями в жизни автомобилиста.
Поздравление № 1:
сегодня день рождения у Keyon. В общем, ни гвоздей, ни жезлов!
|
Всем ульяновским калиноводам и калиноводкам привет!
Вот очухался немного после праздника, начал читать наш форум и поймал себя на том, что никак не пересекается моя дорожка с регулярными встречами по четвергам и не только. Не получается. Но вместе с тем подумал вот о чем: а не сделать ли поздравления с днем рождения более содержательными и, соответственно, более памятными? Не ограничиваться поздравлениями на форуме, а преподнести имениннику вполне материальный подарок. Пусть безделушка, суть не в этом. Но это будет здорово сплачивать наши ряды, и, что греха таить, будет служить дополнительным стимулом к появлению форумчан на встречах. Мальчику автомобильный сувенир, брелок, светодиодный фонарик, освежитель воздуха в салоне и пр., пр. (перечислил то, что мгновенно пришло в голову). Девочке - букет цветов... Вариантов масса. Для финансового обеспечения сего предлагаю создать Фонд. Взносы можно вносить на встречах, председателем Фонда предлагаю кандидатуру Сергея -Ёжика. О размере вклада можно, думаю, легко договориться: например 50р. в месяц с носа. Деньги ерундовые, но миссия, возложенная на эти "мани" значительна. И будет это не банальным "мелочь - а приятно", (хотя и это уже было бы здорово!), а будет нечто бОльшим. Уж можете мне поверить, опыт большой.
Вот мне в апреле стукнет "полтинник" (прошу понять меня правильно, я не напрашиваюсь на экслюзив - ха, ха. Надеюсь, все с чувством юмора). Подозреваю, я среди вас самый "маленький". Меня это абсолютно не беспокоит - внутренне чувствую себя лет на 30 с небольшим. Так что, vivat, ребята.
Прошу отклики.