Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 00:21   #1459
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
а у меня такой глюк появился сегодня: вся электрика работает норм, машина заводиться, НО показания спидометра, тахометра, t и все что там есть - замерли на нуле, стрелки даже не шевелятся плюс бортовой компьютер ничего не показывает в чем может быть проблема?
Была у меня такая фигня, приборку пришлось менять. Подкидывал новую все работает, старую втыкаешь ноль эмоций. Так два дня ездил, собрался было в Кан на гарантию, утром завожу все датцики ожили кроме спидометра, что было не понятно. Хотя спидометр тоже наверно ожил, только я там покавырялся, может стрелку пережал по этому ничего и не показывал. Поменяли по гарантии. Я думаю что это произошло из за генератора, свет гулял.