оффтоп. след. раз выдам нарушение /aland
В плане холодно,в среднем -20,часто бывает -30,а иногда и -35...При чем воздух влажный.Друг-сосед работает в командировках на крайнем Севере там -50...-55,говорит организм намного легче переносит мороз чем у нас в городе.Это я к чему,что готовь сани летом
Потом зимой сам уже вряд ли что поменяешь...Обычный гараж только тепловой пушкой прогреешь хотя бы до +10.Тепловой пушки нету)
Поэтому в планах перед зимой
1)Мотор печки поменять
2)Упоры 5ой двери(стойки) от 2111 заказал уже.Жду.Ибо 5ая дверь прошумленна и в +5 же не держат упоры родные
3)Сегодня заказал лампы ближнего ибо одна перегорела Bosh Pure Light
4)Поменять все уплотнители на дверях
5)Поменять масло в коробке на Манол Синтет
6)Если деньги будут проклеить задние двери и крышу (передние двери уже сделал) и звук лучше и теплее зимой и прохладнее с кондёром летом
7)Поменять ромашки в передней подвеске на полиуретан,глянуть шаровые,и прочие резинки
8)Найти в гараже товарища своё одеяло зимнее (автотепло) и переобуться заранее.И отмыть машину до идеала)Просиликонить все резинки.Каждый день смотрю прогноз до того как на дорогах начнётся ледовое побоище(часто бывает осень-осень дожди-дожди +3...+5 а потом -5 и здравствуй День Жестянщика)
P.S: Вообще планов много,но денег на элементарное только хватает к сожалению)
А пробег сейчас 75 тыщ скоро будет по регламенту на нём ТО,я своё ТО делаю как видишь

А если проще что ломается или намекает в ближайшее время сломаться меняю
Вот глянь видео январские морозы после НГ,машина неделю стояла на -30,потом завёл с первого раза,какие хорошие звуки издаёт мотор печки.Мне кажется в эту зиму он уже не выживет и смазывать что либо и перебирать бесполезно = >
https://www.youtube.com/watch?v=kxPd...feqkm3pgrqw2is