Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 15:03   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Космический универсал, комплектация стандарт

Цитата:
Сообщение от hufsa Посмотреть сообщение
вюв По автобусной полосе в рабочий то день))
Млин, точно!!!! Вот разгильдяй.......... Виноват!!!

А вот и машина ГАИшная прячется за МАЗом
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

А еще чуть дальше висит стационарная камера.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Если серьезно и коротко - походу моей машины нет в какой-то базе Штрафы с камер не приходят и я пользуюсь.
Мое личное отношение к автобусной полосе СУПЕР агрессивное.
Автобусы ездят полупустые даже в час пик.
Их маршруты построены бездарно.
Стоимость проезда неоправданно большая. Для примера - от работы до дома 15км. Чтобы до нее доехать на автобусе, я буду должен побывать в трех!!! скотовозах и заплатить им порядка 100р.. То есть туды сюды = 200 р. Нормально? Про время я промолчу.
Пешком до работы не дойти. НЕ возможно! Придется МКАД перебегать :D, или завернуть крючек прибавив к маршруту +3-5 км. На велике??? В таком потоке машин?
Отсюда и мое пренебрежение полосе общественного транспорта. Нет чтоб велодорожку сделать! Не за что не позволил бы себе туда ступить колесами машины.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх