Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 14:05   #60
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: Тюнинг салона и не только

266775777, Я вчера три часа возился. Подготовительно-заключительных операций много )))
Потом ещё долго ручку из паза дверки вынимал. Как их на заводе вставляют??? )))
Потом каждую чистил от грязи. Я ж при обслуживании масло не жалел, вот теперь там жиррррная пыль ))
Потом в передней ручке тягу замка регулировал. Задние просто: ничего регулировать не надо.
А вообще мне понравился вид.

Добавлено через 3 минуты
266775777, теперь про личинку. На официальном сайте Рысь продают комплект 3+1. Т.е. 3 - без отверстия под личинку, а одна - с отверстием.
У меня машина 2009 года с двумя личинками.
На alamar.ru продают на выбор 2+2 или 3+1.
Я заказал 2+2.
Все ручки абсолютно одинаковые. Левых и правых нет.

Добавлено через 9 минут
Вот, выложил фото ручек на машине:
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=7585
dimitrpro вне форума   Ответить с цитированием Вверх