Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4
Каким образом барабанные тормоза влияют на работу ABS? Ваше высказывание целесообразно только если вы проводили испытание после серии (или хотя бы одного двух в зависимости от скорости с которой тормозили и на сколько резко) торможений и поскольку барабанные тормоза охлаждаются хуже то эффективность их в тот момент могла быть значительно снижена. Барабанные тормоза кстати при нормальной температуре как правило эффективней дисковых. Я не буду углубляться в то как инженеры ваза настроили ту самую систему и др. пр. У меня вызвало негодование только высказывание про барабаны и что они оказывают влияние на ABS.
Климат контроль кстати бывает разным более или менее полноценным но климат контролем. Если у вас есть возможность задать желаемую температуру которую в свою очередь будет поддерживать по мере возможности подвластными ему "рычагами" отдельное устройство это и есть климат контроль.
Компрессор опять же вибрации давать не должен а вибрация идет от двигателя у которого компрессор отнимает изрядную долю мощности особенно это чувствуется на холостых оборотах или уже под итак большой нагрузкой.
И про бак возражу =) чем вам открытый бак помешал? если уж и полезет кто туда то отверткой его не изувечит.
|