Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 18:59   #344
Завсегдатай

Вес репутации: 407 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
дамирище, Тут я пас, это тебе решать, я после устанлвки ДАМПов рад был по сей день, взгруснуло - что сегодня увидел их мокрыми, НО если бы не переставлял - ездил бы, пока не загрохотали бы. Их еще на полгода может и хватит. Я доволен ДАМПами (они дали надежду, что можно сделать лучше!!! А это очень здорово) - ну захотел я Коней запрячь, сделать подарок к Новому Году!
ШУНЯ, ЕСЛИ не твои КОНИ, то завтра собирался задаться целью покупки ДАМПОВ, я сколько эксплуатирую свое авто, еще с 5000 км пробега и уже больше 40000 все озадачен заменой, но как было сказанно лишних денег нет, а г.. или товар под вопросом ставить не хочца, вот все гадаю, свои родные еще пока сухие, чуть подбрякивают по гравийке, а на 15дисках вообще капец больше 20км/ч не поедишь, ДУМАЛ все на ДАМПАХ остановиться а щас ........ВОПРОС, опять , ИЗВЕРГ ТЫ (прости если грубо), ну за 10000 угробить, у меня на 2110 заводские прошли 70000, потом бельштайн сунул и так с ними и продал уж больше 150000 км было, а тут 10000 и "описался", НЕХОРОШИЙ ты человек ШУНЯ, прям всю правду.

Ну а если без шуток, если ты это не написал, то видит бог не раздумывая поставил ДАМП, а щас ВОПРОС.
Dru_lip вне форума   Вверх