Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 22:50   #6983
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А я вот не понял, смысл концепта,если в серийной версии авто будет отличаться,дабы уложиться в бюджет до 400тыс р....... А мне бы хотелось и кожаный салон и хромированные вставки и оптику линзовую.... Может они в люксе это предложат,не в курсе ? Я слышал движок 1,8 будут ставить на Приоры, в новостях мелькало, 21128 он вроде имеет маркировку,ну так это не новый : Двигатель Супер Авто 21128 1.8 16 клапанов.
1) Отличия от концепта будут минимальные, просто в дешевых комплектациях будут штампованные диски на 15, ручки и зеркала не в цвет и т.д...
Кстати 14-ые диски туда не пойдут вообще, даже с "Стандарте" будет 15.
2) Фары будут обычные, но по дизайну ± такие же как и на концепте.
3) Про кожанный салон не слышал, но должен быть - даже на Приоре он был.
4) Двигатель на Супер-Авто новый на 123 л/с.
АлександрПРО вне форума   Вверх