Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 09:52   #769
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
лезу к клапанам три клапана зажаты... этот феномен я не понял... больше года откатал уже после той регулировки сейчас все ок...
Это не феномен !это вот что :

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
пристраиваюсь за "дастером"... он от меня на 140 км/ч сваливает
А если конкретно ,то мотор нужно крутить и желательно по чаще по трассе вваливать .При определенных оборотах, как правило к 4тыс , клапана начинают проворачиваться .Тем самым сами какбы притираются ,избавляясь от нагара .
зы.просто был у меня случай .ездило авто в основном по городу .Отрегулировал человеку клапана ,через месяц-другой ,снова пропуски пошли .Проверяю -зажаты .Чешу репу и расспрашиваю .Говрит,последнее время езда в основном на дальники где он особо не тошнил ,а вваливал за 120 .
Делаю регулировку снова ,-прошло уже четыре месяца ,пока всё в норме .