Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 10:29   #954
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 12420 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
дык что ж это за авто до 6 лет за 50 рублей?
возраст автомобиля должен быть не менее 6 лет. Стаж владения -не менее 6 месяцев, если не ошибаюсь, или год. Машина должна быть на ходу. Все колеса в наличии, даже запаска. Должны быть сиденья, руль...
Я просто решил не заморачиваться с утилизацией. Готовый вариант мне больше понравился. Моей семерке 10 лет и пробег уже больше сотни. Боюсь, что машина подойдет к капиталке, вот и решил продать. Рыночные цены у нас на аналоги - 20-40 тыс. Я сдаю за 46. Решил не рисковать с самостоятельной продажей, поскольку утилизация до 15 декабря объявлена
Вирион вне форума   Вверх