Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 16:47   #315
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло от Газпромнефть ("G-Energy")

pavel67,а залей, это г раскручивали пару-тройку лет назад тактикой "на лоха" - создавалось по всем автофорумам куча пользователей-однодневок и они ему хвалебные оды писали - какой подход такой и результат. И мне как-то пофиг реально на это масло, своей заинтересованности хвалить или топить его у меня нет. По той цене что оно тут продается - в нем нет смысла. Равенол кстати тоже с реальными допусками обос*ался, как и ликвимоли, как и мегуин - какая контора такой и товар на выходе - если контора "разведи лоха" - на выходе будет закономерная лажа. Хочешь - заливай, только тебя считай предупредили, я-бы лучше купил вместо него тнк или лукойл с тем-же реальным 229.5.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх