Цитата:
Сообщение от fmaster
И ещё вопрос: многие из вас страхуются по КАСКО?
А то у меня приходит срок скоро, и не знаю, делать страховку или нет. При покупке застраховался за 28 тысяч без франшизы, а в этом году фиг. Насчитали 45 тыров, правда есть возможность оплатить 23 тысячи и ездить. Если без ДТП отъездишь, то нормально. Если встрянешь - доплачиваешь до 45 тысячи ремонтируют.
Вот и думаю... Пробеги у меня маленькие, за год реально 3 тысячи км, это "машина выходного дня". Но стоит во дворе, на огороженной парковке без охраны.
Буду пока искать варианты с франшизой, или вообще откажусь от каски.
|
чо-то все пугают подорожанием каски. Две недели осталось, посмотрим. Пока все было в пределах 15-17 рублей без ограничений и франшиз. Считаю каска нужна, чтобы спокойно спать. Так же считаю, каски 50 на 50 выгодным для СК и не выгодным для клиента. Первый раз за год доплачивать не захочется - слишком много, второй - слишком поздно, ибо ближе к концу срока. Вот и получается, 25 отдал за каску и еще пару раз по 15 в течении года.
Имхо самое оптимальное франшиза рублей 5-10. По мелочи не надо гаи и волокиты, а в случае чего серьезного не грех и доплатить. И каска стоит заметно дешевле.