Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 22:30   #404
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: многие из вас страхуются по КАСКО?
А то у меня приходит срок скоро, и не знаю, делать страховку или нет. При покупке застраховался за 28 тысяч без франшизы, а в этом году фиг. Насчитали 45 тыров, правда есть возможность оплатить 23 тысячи и ездить. Если без ДТП отъездишь, то нормально. Если встрянешь - доплачиваешь до 45 тысячи ремонтируют.
Вот и думаю... Пробеги у меня маленькие, за год реально 3 тысячи км, это "машина выходного дня". Но стоит во дворе, на огороженной парковке без охраны.
Буду пока искать варианты с франшизой, или вообще откажусь от каски.
чо-то все пугают подорожанием каски. Две недели осталось, посмотрим. Пока все было в пределах 15-17 рублей без ограничений и франшиз. Считаю каска нужна, чтобы спокойно спать. Так же считаю, каски 50 на 50 выгодным для СК и не выгодным для клиента. Первый раз за год доплачивать не захочется - слишком много, второй - слишком поздно, ибо ближе к концу срока. Вот и получается, 25 отдал за каску и еще пару раз по 15 в течении года.
Имхо самое оптимальное франшиза рублей 5-10. По мелочи не надо гаи и волокиты, а в случае чего серьезного не грех и доплатить. И каска стоит заметно дешевле.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх