Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 11:04   #7
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

В 2008 году когда я Калину покупал, мне пришлось долго думать с каким типом кузова купить при незначительно отличающейся цене. Поэтому выбирал просто какой экземпляр мне больше понравится из представленных в аналогичном цвете и комплектации.
Гранту вообще заказал по интернету, выбрал цвет и комплектацию. Как привезли-заплатил, забрал машину.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх