Цитата:
Сообщение от АндрейанС
но бывают же уникальные случаи после долгого отсутствия находятся...
хотя вот у нас в Борисоглебске был в прошлом году случай, что пропал 8летний мальчик... искали его везде искали... оказалось, что он с одноклассницей шёл мимо территории какойто бывшей нефтебазы... чото стал прыгать через ямку и провалился в мазут... а девочка очканула, что ей пистон вставят и никому ничего не рассказывала... типо они с мальчиком расстались по пути и он пошел к папе на работу... ну все же нашли потом в этом мазутном озере трупик (((
|
Не надо мне рассказывать про это. Я же говорила, что являюсь общероссийским кордом по детям... Это жуткая история, трагическая... Сколько мы ходили около и вокруг этой ямы... Ребенок-девочка была напугана, она просто не знала, как надо было поступить, а ведь могла позвать взрослых и Дима Володин был бы жив... Но, она ребенок! Испуг! Просто не знала, что делать... А много ли мы учим своих детей, как надо действовать в ЭС? Мало того, что когда ребенка оттуда достали - яму никто не закопал... Мы ругались на счет этого. Как сейчас обстоят дела - не знаю...