Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 22:45   #7
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Одноклубнику срочно нужна помощь!

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
,здесь все доверили словам,так как знаю человека лично,неоднократно участвовал во встречах,дважды участник капри и общается на форуме,так что начинать у друзей требовать документов ни у кого не возникло мысли и так бы и не требовали,если бы неоднократные с равной переодичностью просьбы.....
Понятия не имею о чем спор,но этот пост удивляет:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1104,потерять по "синьке" и просить помощи,как то странно,не знаю,мне бы неудобно было просить.
Владимир123rus вне форума   Вверх