Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:21   #831
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Разводят! Точно тебе говорю!
Максимум, что могут, так это сделать экспресс-тест топлива на октановое число, по этому перед тем как ехать просто заправь бак нормального бенза.
ЗЫ: лично я бы попробовал залить в бак промывку топливной системы и выкатать бак, я на своих новых авто (21154, 11176) 1 раз в 5000 км, заливаю очиститель топливной системы и на 21154 при пробеге в 90 тык у меня не было ни каких проблем с топливной аппаратурой.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх