Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 12:52   #32574
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 23 "Тихий омут ;)"

Justinetz, красотка!
Челка убавляет лет 5 как минимум)) Не подумай, что я на что-то намекаю..., просто прям как девочка ты тут! Тебе хорошо!

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
вчера поняла, что так продолжаться больше не может, а утром в 8 двинула в парикмахерскую
ох как я тебя понимаю))) как ты ночь пережила с пониманием того что тебе срочно нужна челка?)) я бы извелась вся))

А танцы... чего танцы, да, начались, теперь занимаемся 1,5 часа. по времени это получается прямо "то что доктор прописал", а то часа мало было очень.
А так все как обычно, балериной я не стала за лето)) Синяки уже в наличии, на правом запястье, обоих локтях, на левой подушечке руки (приземлилась вчера неудачно), на правой бедренной кости (не знаю как она правильно...), там вообще огромный и сиииний)), ну и подъемы ободранные: так что все в норме)

А ты как, ходишь сейчас танцевать или...?

А вот, тоже думаю чтобы такое сотворить с прической, ну или вообще с внешностью, маюсь, ничего в голову не идет, а душа просит( Пичаль(