Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 20:49   #219
Бывалый

Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: Помощь одноклубнику

Друзья,!!!! В связи с возникшей не очень приятной ситуацией (почитавши тему в разделе благотворительность) спасибо всем преогромнейшее за моральную и материальную поддержку,готов отчитатся за каждый рубль ,было передано мне 27500рублей сатмастером из Оренбурга (есть фото со встречи с ним), 4500 Лешей из Симферополя (made in SimF) , 200 рубл положили мне на счет телефона+ много очень полезных вещей если у кого-то возникнут ко мне вопросы или кому-то нужна помощь звоните в любое время)(№ТЕЛ ЕСТЬ В ТЕМЕ) всегда помогу чем смогу,прошу модератора закрыть тему

Последний раз редактировалось Пэпс; 17.09.2014 в 21:04..
Пэпс вне форума   Вверх