Тема: ABS и EBD
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 15:33   #8
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АБС на льду

я по старой привычке отпускаю тормоз когда срабатывает абс. потому что Торможение на грани блокировки эффективнее, а алгоритм работы абс допускает небольшую блокировку.
да и правила ДД запрещают использовать главное преимущество абс: объезд препятствия. только торможение до полной остановки. а вот тут абс на заснеженной дороГе проигрывает на Мой взгляд моей ноге
ПС в экстренных ситуациях, а их у меня было всего две, давил на тормоз таК, что кресло трещало. помогла только безопасная дистанция.