Цитата:
Сообщение от alex_03
HIHO где взять крутилку-шайбу?
|
Где-где, самому сделать

Вот здесь
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=12961&postcount=11 посмотри, там всё- написано и разрисовано. По этой схеме и с ключа и от электропривода работать будет. Только на кнопку замка на багажнике всё-равно нажимать придётся, так это только блокировка-разблокировка возможности открытия багажника (лично мне другого и не надо, ибо у меня электрозамок багажника совместно с дверями работает из-за доп. сигналки). Если надо чтобы багажник сам открывался, то надо другой привод - соленоидный, посмотри в той же теме, вроде что-то было.
Цитата:
провода на соленоид уже есть???, где находятся???
|
Есть, обшивку снимешь, увидишь (может в ребре жёсткости зарятано быть). Только клипсами для обшивки запасись, ломаются, однако. И место под установку привода предусмотрено уже с отверстиями, возле него и ищи провода.
Привод (НЕ соленоид), а обычный электропривод (дверной) бери с чёткой фиксацией в положениях, типа Saturn. Есть приводы которые очень легко двигаются, те не бери, ничего с ними путного не получится - проверил лично, пришлось Saturn с шестерки сдёргивать.
И купи мурзилку , не помешает. Правда не знаю, по люксу 1,4 появились или нет.