Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 16:38   #477
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от alex_03 Посмотреть сообщение
HIHO где взять крутилку-шайбу?
Где-где, самому сделать Вот здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=12961&postcount=11 посмотри, там всё- написано и разрисовано. По этой схеме и с ключа и от электропривода работать будет. Только на кнопку замка на багажнике всё-равно нажимать придётся, так это только блокировка-разблокировка возможности открытия багажника (лично мне другого и не надо, ибо у меня электрозамок багажника совместно с дверями работает из-за доп. сигналки). Если надо чтобы багажник сам открывался, то надо другой привод - соленоидный, посмотри в той же теме, вроде что-то было.

Цитата:
провода на соленоид уже есть???, где находятся???
Есть, обшивку снимешь, увидишь (может в ребре жёсткости зарятано быть). Только клипсами для обшивки запасись, ломаются, однако. И место под установку привода предусмотрено уже с отверстиями, возле него и ищи провода.
Привод (НЕ соленоид), а обычный электропривод (дверной) бери с чёткой фиксацией в положениях, типа Saturn. Есть приводы которые очень легко двигаются, те не бери, ничего с ними путного не получится - проверил лично, пришлось Saturn с шестерки сдёргивать.

И купи мурзилку , не помешает. Правда не знаю, по люксу 1,4 появились или нет.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 06.01.2009 в 16:50..
HiHo вне форума   Вверх