volodya_lipetsk, и всем остальным... ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!! Сегодня, но это при встрече(Олег и Руслан знают) первый раз моя "зайка" ночевала на улице и как назло мороз(в селе Доброе) был -25, и пол утра, а именно нактал больше 5 км, меня таскала Лацетти..... Славо богу обошлось, заработали все 4 цилиндра и я доехал... ну я не к этому виду. Перед тем как заганять машину я сначало ее обиваю от снега, затем включаю тепленькую водичку и неплохим напором вымываю арки и днище. Если снега не значительно, то обхожусь тупо скребком. Купил новый обагреватель который поток горячего подает, днище сушить класно

(даже при -20 на улице, там +6,но что то стало мало, хочу +15 хотябы, тем более когда пиво потягиваешь или что то делаешь с машиной

это я все к тому, зачем еще купил обогреватель). Так что воды ни чуть не больше, чем я если бы ставил летом в дождь... Щас вот мучу вытяшку электрическую, ни как не могу найти вентилятор... на 9ом рынке еще не был вообще то... Короче теплый гараж-это....теплый гараж, и все тут