Тема: Гараж
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 16:56   #25
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Гараж

volodya_lipetsk, и всем остальным... ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!! Сегодня, но это при встрече(Олег и Руслан знают) первый раз моя "зайка" ночевала на улице и как назло мороз(в селе Доброе) был -25, и пол утра, а именно нактал больше 5 км, меня таскала Лацетти..... Славо богу обошлось, заработали все 4 цилиндра и я доехал... ну я не к этому виду. Перед тем как заганять машину я сначало ее обиваю от снега, затем включаю тепленькую водичку и неплохим напором вымываю арки и днище. Если снега не значительно, то обхожусь тупо скребком. Купил новый обагреватель который поток горячего подает, днище сушить класно (даже при -20 на улице, там +6,но что то стало мало, хочу +15 хотябы, тем более когда пиво потягиваешь или что то делаешь с машиной это я все к тому, зачем еще купил обогреватель). Так что воды ни чуть не больше, чем я если бы ставил летом в дождь... Щас вот мучу вытяшку электрическую, ни как не могу найти вентилятор... на 9ом рынке еще не был вообще то... Короче теплый гараж-это....теплый гараж, и все тут
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх