Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 17:53   #459
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Моя Калина.

Цитата:
Сообщение от SvMax Посмотреть сообщение

Сегодня был первый прикол.
Пробег - 1250 км, отказали дворники. Открутилась гайка с шайбой, крепящая дворники к движку. Ремонт в полевых условиях.
О, у меня такой же был "прикол" прошлой весной тоже на свеженькой машине. Только я топил около 100км\ч по ярославскому шоссе в область, в грязнюче-весеннюю распутицу. И тоже самое, гайка открутилась - дворники остановились, стекло за секунду посерело и потеряло прозрачность от потоков грязи, я ослеп.
Учитывая что боковые стекла были уже не прозрачные, я только чудом смог избежать ужасающей аварии, хорошо додумался опустить стекла и высунуть лицо наружу... Потом ехал по обочине 10 км и через каждые 300 метров останавливался и протирал стекло тряпочкой... Матюкался страшно, хотелось убить конкретно этого сборщика и всех автовазовцев поголовно.. Доехал на гарантию до северянин-автоваз только через несколько дней, в сухую погоду..
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх