Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 22:18   #89
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jonwo
Цитата:
Сообщение от Диана7
Пробег 2300км. Машина нравиться. Была на Московском Международном Автосалоне, посмотрела много машин и не почувствовала досады, что у меня Калина. Единственное, что напрягает - это требование очень четкой работы педалями газа и сцепления, особенно напрягаешься в пробках под гору. Но у меня и стаж вождения 4 месяца! Главное, пока ничего не ломалось (т.т.т.), не трещит и не сверчит. Единственная мелочь - ещё с завода - с рычага привода лопаток центрального сопла системы вентиляции салона соскочили лопатки. Может только мне так повезло со Spesial series!
Эта девушка на иномарке не ездила особенно с автоматом. Там вобще ни чего не напрягает
Я только учусь водить и автомат мне пока не интересен, после него уже на механику сразу не сядешь. А в жизни бывает всякое! Напрягать хоть что-то, но должно, внимательней на дороге будешь. А в том авто, про которое Вы писали девушки болтают по телефону и одновременно мажут ногти на ногах лаком во время езды. Я такое видела и рядом с ней ехать было не комфортно!
Диана7 вне форума   Вверх